莆田198鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

新品上市
您现在所在的位置首页 > 新品上市 > 阿迪达斯adidas > adidas Originals NMD R1 Primeknit傲娇新款上市

adidas Originals NMD R1 Primeknit傲娇新款上市

发布时间:2017/07/24 阿迪达斯adidas 标签:耐克高仿鞋阿迪达斯阿迪达斯新款高仿鞋浏览次数:849

近期很多版本的运动鞋,不管是高仿鞋还是正式版本,都有东洋 风格出现,阿迪达斯也为人气款运动鞋NMD R1带来全新人气配色 “Japan Pack”。

“Japan Pack”配色比较简单,只推出白色和黑色两款,但是鞋款整体都使用了Primeknit编织手法,鞋子不仅更有质感,在很多细节的地方也添加了日文标注以及后跟处明显的拉环设计,体验上也更有东洋气息了,阿迪达斯傲娇新款,果然还是一脸傲娇。

查看更多运动鞋资讯,添加微信号vip138598,查看最新莆田高仿鞋。

姓 名:
邮箱
留 言: