莆田198鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

新品上市
您现在所在的位置首页 > 新品上市 > 耐克Nike > NikeLab Air VaporMax军事风强势来袭

NikeLab Air VaporMax军事风强势来袭

发布时间:2017/07/24 耐克Nike 标签:新款耐克莆田高仿运动鞋高仿运动鞋高仿鞋浏览次数:1414

NikeLab Air VaporMax在六月份已经发布过全黑色的超酷风格, 本月还将出两款军事风格的新配色,男款的 “Cargo Khaki” 和女款的“Tea Berry”,在配色上更加沉稳,主线条也偏深色 ,不仅单品好看,上身搭配也是稳稳hold住各种服装。

NikeLab Air VaporMax从一开始面试就已经应接不暇,爆款的“ beauty”系列根本抢不到,其他普通配色也热度不减,这次出的军事风与不久后将拉开帷幕的秋季新品有很好的过度作用,喜欢户外的粉丝都对军事风的运动鞋有类似程度的热爱,军事风 NikeLab Air VaporMax可以预见的是一上新就必然要面对耐克粉丝的大范围 的哄抢啦。
想要了解更多运动鞋时尚资讯,不要忘记订阅我们的网站www.198shoes.com,添加微信号vip138598,了解更多莆田高仿 鞋的产品图片和价格。

姓 名:
邮箱
留 言: