莆田198鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

新品上市
您现在所在的位置首页 > 新品上市 > 阿迪达斯adidas > adidas PureBOOST 2017多种颜色赏析

adidas PureBOOST 2017多种颜色赏析

发布时间:2017/07/25 阿迪达斯adidas 标签:AdidasBOOST莆田高仿鞋阿迪达斯浏览次数:1363

adidas PureBOOST 2017给大家带来全新的细节大王,跟上一代相比有很大的改变。在外观设计上,看过独家的预览影片之后,就会发现,鞋舌和鞋带的新设计有些借鉴 YEEZY BOOST 的经典翻折处理。

细看adidas PureBOOST 2017的细节,都会有更新更全面的体验,包括后跟的「Dynamic Heel Fit System」,给予足够温柔的反馈之外,还有很强的鞋面支撑作用,要知道,BOOST的中底和STRETCHWEB 外底科技在阿迪达斯鞋款里可是家族的招牌。而配色上,这次给足了面子,一下子就发布了很多,可以满足多种角色需求,就算你想晴天一个蓝色,阴天一个灰色,周一到周五都是不一样的颜色,都可以满足了,配色里面花纹大致一样,都很有设计感,明线与暗线条纹相互穿插,让色调不那么单一,深浅交织,带来时尚潮牌既视感。
首发的黑色非常百搭,其他配色陆续上新,购买莆田高仿鞋同款,可以联系微信号vip138598,最新的价格和代理政策,给你不一样的购物体验。

姓 名:
邮箱
留 言: