莆田198鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

新品上市
您现在所在的位置首页 > 新品上市 > 耐克Nike > Nike Zoom Vaporfly Elite海洋概念超级跑鞋,破二战靴露面

Nike Zoom Vaporfly Elite海洋概念超级跑鞋,破二战靴露面

发布时间:2017/07/30 耐克Nike 标签:破二耐克莆田高仿鞋高仿鞋浏览次数:1050

Nike Zoom Vaporfly Elite这是一双迎接极限挑战的海洋蓝概念跑鞋,具有超级缓震效果,回弹力一级。但是你看得到,却未必买得到。
这双神秘的跑鞋究竟有什么来头?这是意大利赛场的那双跑鞋,是为完成破二使命而诞生的那双跑鞋,Nike Zoom Vaporfly Elite,传说总是神秘的,当我们近距离对它研究,算然短暂,却依然被它的强悍震惊到了。首先就是外观,几乎每一个见到Nike Zoom Vaporfly Elite的人都会觉得外观充满了未来感,你甚至不能很简单地说它是简约的,或者时尚的,它流畅的线条,简约的配色,立体而不同的鞋型,都在承担破二任务的时候,被赋予了足够的神秘,就如同发布它的时候那句台词“形态必须以功能为出发点。我们将空气动力学知识运用于一种代表速度的、张扬的标志性美学”。
这双传说中的破二神器,看起来略为普通的编织鞋面,实则暗娼玄机,仔细看才会发现,鞋面采用的是立体编织,甚至在鞋面的每个部位因为收到的压力不同,而采用不同的编织手法,这样的做法本身就需要依托大量的实测数据。
说到鞋底,Zoomx是这次破二跑鞋里最为核心的部分了,而作为沉默五年之后带来的产品,不仅拥有以往耐克中所有的科技精华,在减震上面效果简直是翻倍,而给予鞋身的整体重量,却很轻,很轻,跟传统的cushion泡棉差不多,惊不惊喜?意不意外?

今日推荐鞋款:Nike Zoom Vaporfly Elite海洋概念超级跑鞋,超级缓震效果 回弹力出众 内置碳板专柜尺码36 36.5 37.5 38 38.5 39女鞋专属 编码360458。添加微信号vip138598,可以看小视频,关注莆田高仿鞋,时刻了解最新潮的运动鞋资讯。

姓 名:
邮箱
留 言: