莆田198鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

新品上市
您现在所在的位置首页 > 新品上市 > 耐克Nike > Nike SF-AF1 Mid “Tiger Camo”军事风热辣来袭

Nike SF-AF1 Mid “Tiger Camo”军事风热辣来袭

发布时间:2017/08/01 耐克Nike 标签:Tiger Camo军事风耐克莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:1231

Nike SF-AF1 Mid “Tiger Camo”在今年的六月份就发售了,作为改良版的NikeLab Air Presto Mid,很多细节的设计更加人性化,虽然颜色比较军事风,有人会说深色在夏天不如小白鞋好穿,但是后续还是有很多配色上场,深色测试还是很有意义的。
Nike SF-AF1 Mid “Tiger Camo”跟NikeLab Air Presto Mid相比,最明显的就是超高帮改成了中帮,不得不说,这真是再贴心不过了,毕竟在夏天选择超高帮还是要克服很大障碍的。鞋帮处多了很多小细节,比如虎纹的迷彩图案,再比如“URBAN UTILITY FTWR”的字样,还有烟熏果冻的大帝,妥妥的军事强悍风格。之前也有别的运动鞋品牌出了军事风格,后跟的拉链似乎成为共识,毕竟对于中邦鞋来说,有了拉链实在不能更方便了, 不想系鞋带又害怕会掉鞋跟的懒人福音啊。

今日推荐莆田高仿鞋:Nike SF-AF1 Mid “Tiger Camo”,高仿鞋鞋码:40 40.5 41 42 42.5 43 44 44.5 45。添加微信号vip138598,可以观看实际产品的小视频。

姓 名:
邮箱
留 言: