莆田198鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

新品上市
您现在所在的位置首页 > 新品上市 > 阿迪达斯adidas > Adidas Ultra Boost 4.0条纹雪花款爆米花

Adidas Ultra Boost 4.0条纹雪花款爆米花

发布时间:2017/08/03 阿迪达斯adidas 标签:爆米花莆田高仿鞋阿迪达斯浏览次数:1052

阿迪达斯的Boost 3.0曾经是一个品牌最强科技的代表,但是作为屹立运动品牌界不倒的阿迪达斯,不断地以更新换代的方式提高竞争力也是非常常见的做法,四代在网络上疯传已久,出了白色和黑色版本,今天莆田高仿鞋带来了条纹雪花款的四代,更加耳目一新。
四代依然采用Boost中底和Primeknit编织鞋面,作为标志性的配备自然缺一不可。但是透气孔还是稍微有所变动的,更加透气的同时,也更加耐磨耐用,符合运动跑鞋的性能。
雪花款的爆米花比起白色和黑色的纯色鞋款,色彩更多样化一点,潮流感十足,后跟支架和半透明的三线cage跟以往的三代相差无几,对于这款到底是四代还是三代的别注版本,官方还没有正确公布,但是即使是改良之作,这样的工艺也已经让人刮目相看了。

今日推荐:阿迪达斯四代针织条纹雪花爆米花,码数会比平常码数小一点,带半码36 36.5 37 38 38.5 39 40 40.5 41 42 42.5 43 44 44.5 45。添加微信号vip138598,了解更多爆米花高仿鞋实景小视频,文章评论概不回复,请加微信详聊哦。

姓 名:
邮箱
留 言: