莆田198鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

最新动态
您现在所在的位置首页 > 最新动态 > 2017NBA中国赛刚打完,2018NBA中国赛的消息就来了!

2017NBA中国赛刚打完,2018NBA中国赛的消息就来了!

发布时间:2017/10/10 最新动态 浏览次数:27

北京时间10月9日,2017NBA中国赛于昨天晚上在上海圆满结束,勇士和森林狼给球迷们奉献了一场精彩的演出,而硝烟还未散尽,明年NBA中国赛的队伍已经被曝光了,他们就是骑士和小牛。

据著名篮球解说员苏群老师透露,明年的NBA中国赛参赛队伍将是骑士和小牛,其中一场比赛确定将在上海进行,另一场比赛还未确定。

更多NBA篮球资讯,可关注莆田高仿鞋的微信,了解更高精仿鞋资讯,请添加微信:vip138598 添加时记得备注198鞋业,有优惠哦。

姓 名:
邮箱
留 言: