莆田198鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

最新动态
您现在所在的位置首页 > 最新动态 > 恩比德大帝签下5年1.48亿大合同,76人真的这么大方吗?

恩比德大帝签下5年1.48亿大合同,76人真的这么大方吗?

发布时间:2017/10/10 最新动态 浏览次数:21

北京时间10月10日,76人当家中锋恩比德大帝与球队正式达成了一份5年价值1.48亿美元的续约合同。这对一个仅仅打了31场正式比赛的新星来说,无异于天大的馅饼。

据知情人士透露,这份合同为部分非保障性合同,大概有50%的金额要以恩比德的健康为前提,如果合同赛季内,恩比德出场次数少于51场,那就会被砍去一半薪水,换句话说,如果一个不健康的大帝,他一年也就能领个1480万而已。

众所周知,一个健康的恩比德是绝对值得5年1.48亿的合同的,问题的关键就是恩比德已经报销两个赛季了,全部也就打了31场,给他大合同绝对是在赌博,所以说76人的这份合同也是留了一手,以免自己血本无归。

更多NBA篮球资讯,可关注莆田高仿鞋的微信,了解更高精仿鞋资讯,请添加微信:vip138598 添加时记得备注198鞋业,有优惠哦。

姓 名:
邮箱
留 言: