莆田198鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

最新动态
您现在所在的位置首页 > 最新动态 > 你不是我认识的那个卢比奥,一定是假的!

你不是我认识的那个卢比奥,一定是假的!

发布时间:2017/10/10 最新动态 浏览次数:171

卢比奥半场20分压布克 爵士狂胜太阳夺四连胜

北京时间10月10日,NBA季前赛继续上演,爵士队120比102大胜太阳队,刚被交易到爵士队的金童卢比奥拿下20分,但全场没有一次助攻,让人大跌眼镜。

金童卢比奥成名已久,进入NBA这几年,虽然没有取得大家期待的成就,但也算是一个合格的控卫,场均可以拿下8个以上的助攻,卢比奥一直为人诟病的投篮命中率也是多年未变,一个会助攻不会得分的金童,仿佛已经定了性。但今天卢比奥用实际行动,放弃擅长的助攻,用最不擅长的得分击垮对手,让人刮目相看。

新赛季,改换新球队的卢比奥,会让人眼前一亮吗?

更多NBA篮球资讯,可关注莆田高仿鞋的微信,了解更高精仿鞋资讯,请添加微信:vip138598 添加时记得备注198鞋业,有优惠哦。

姓 名:
邮箱
留 言: