莆田198鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

最新动态
您现在所在的位置首页 > 最新动态 > NBA谁的跳投最帅?乔丹携手四大分卫登榜,最后三人姿势辣眼睛

NBA谁的跳投最帅?乔丹携手四大分卫登榜,最后三人姿势辣眼睛

发布时间:2018/04/16 最新动态 标签:乔丹科比詹姆斯浏览次数:12

投篮是篮球的标志动作,不论投篮姿态漂不美丽,能投进就是高仿运动鞋水平,但其间不乏投篮姿态美如画又准的球员,像乔丹,还有当年的四大分卫——科比、麦迪、卡特、艾佛森等,个个美如画!

当然,也有投篮姿态辣眼睛的,常常被人讪笑,那么谁的跳投美如画,谁的跳投最丑最奇葩呢?

让我们逐一盘点:

1、当年四大分卫跳投没有酒,我却醉的像条狗

当年的四大分卫——科比、麦迪、卡特和艾佛森,人气之高,除了球风健康外,还有极具美感的跳投。

后仰跳投美如画的开山祖师——科比自不必说不必多说,美如画的典型代表。

麦迪,那个感动天主35秒的男人,单手持球和干拔跳投吸粉许多!

卡特,除了暴力的扣篮外,跳投也是拿手一绝!

艾弗森,除了晃过乔丹的变向运球,跳投也是美如画,帅气十足。

2、乔丹急停跳投的祖师爷

乔丹的投篮一向被作为投篮教科书,惊人的滞空加上完美的出手动作,无不让人敬仰。

3.海啸三兄弟现役最美

勇士的海啸三兄弟库里、杜兰特、汤普森得分爆炸力十足,但投篮姿态各异,汤普森最规范,库里最具特征,杜兰特天分十足!

4、詹皇其实跳投还行,哈哈

虽然詹皇一向被外界许鞍华获最佳导演高仿运动鞋诟病靠天分打球,身体不协调,可是自己觉得,力气马刺首战惨败于勇士不仅因进攻糟糕十足的詹皇跳投姿态还可以,仅仅少了点美感算了,哈哈!

5、辣眼睛代表,马里昂歪把子球哥甩狙布泽尔扔铅球

说起最丑的投篮姿态,马里昂和布泽尔必定占有前两名,马里昂歪把子机枪,布泽尔,投篮出手点太靠后,就跟仍铅球相同,从脑后把球给投出去。

现在这两位有了接班人,那就是湖人的球星莆田高仿鞋鲍尔——球哥的甩狙姿态之辣眼睛,现役无人能比!

姓 名:
邮箱
留 言: