莆田198鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

最新动态
您现在所在的位置首页 > 最新动态 > 真不愧是欧文的替补,罗齐尔5记三分轻松带走比赛

真不愧是欧文的替补,罗齐尔5记三分轻松带走比赛

发布时间:2018/04/29 最新动态 标签:凯尔特人队精仿鞋雄鹿队浏览次数:369

我置疑我看了一场假的抢七大战….

112-96,凯尔特人轻取雄鹿,成功晋级莆田高仿鞋半决赛会师76人队;

也许是具有主场注定吧,由于在系列赛开始以来,两队都在各自的主场赢球了,打成3-3平。

而今日这一战又恰巧是在绿军主场进行,所以按照常规来讲,绿军赢球的机遇性要大得多。果不其然,究竟的获胜者是绿军。

从形势来讲,我就感觉雄鹿要凉凉了,米德尔顿男子嫌热打开飞机舱门莆田高仿鞋严峻被捆绑,首节0分入账,首节詹姆斯离乔丹究竟有多远?10大成就等待他战罢17-30,雄鹿落后13分。次节雄鹿发威,13-2进犯波,追回5分,半场战罢42-50。

第三节,原以为雄鹿会把比分给迫近,但打着打着就出现莫名的失误,防卫犹如清晨的马路,跟着莫里斯的打3+1成功,

然后就没有然后了,哦~不对,忘了介绍主角了,真不愧是欧文的替补,三太子罗齐尔末节时刻超神发挥,外线接连彪中三分球,抢断布莱索反击;

末节直接把布莱索打停在板凳席上,全场下来罗齐尔16投10中,三分球8投5中,拿到26分6篮板9助攻,5记三分和26分都发明晰生计季后赛新高。

毕竟41.3秒,三太子被换下,那个快乐的呀…..不知道这一刻,坐在场下的布莱索看着罗齐尔是什么感受。当然布莱索23分3篮板2助攻。

两人之间多少仍是有点误解的,记住之前罗齐尔把布莱索姓名说错了,然后布莱索采访时说:谁?“我甚至都…不知道他是谁。”

然后天王山之战,两人发生对位直接发生了冲突,不打不相识,从那一刻起信赖两人都知道了吧。

结局已定,绿军消声匿迹,霍福德仍是憋不住了笑了出来,塔图姆20分6篮板5助攻,嗯!现在的新秀都这么凶恶吗?霍福德26分8篮板3助攻。

字母哥有失水准,17投7中,拿到22分9篮板5助攻,正负值-16,没有打出强高仿运动鞋硬的侵略性,布罗格登8投1中,2+3+4,是球队输球的X要素。

毕竟,罗齐尔被换下后,我们猜猜安吉对他说了些什么?

姓 名:
邮箱
留 言: