莆田198鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

新品上市
您现在所在的位置首页 > 新品上市 > YEEZY BOOST 350 V2 补货百万双?KAWS x UNIQLO《芝麻街》联名系列曝光 | HB Daily

YEEZY BOOST 350 V2 补货百万双?KAWS x UNIQLO《芝麻街》联名系列曝光 | HB Daily

在继拿回 Twitter 帐号并透露 YEEZY BOOST 700 Wave Runner将在全球重新上架之后,YEEZY MAFIA又带来了新的消息。这个爆料帐号早前称 Kanye West与 adidas Originals将提高 YEEZY BOOST 系列的产量,而颇受追捧的 YEEZY BOOST 350 V2「Cream White」配色更将在 7 月份伴随数百万双的惊人数量重新在全球多个地区登场。这是否代表 Kanye West 此前「人人都有 YEEZY」的承诺终于要开始兑现呢?还让我们一同拭目以待吧!

IMAGE CREDITALEX HAU / HBX

Kim Jones x NikeLab 全新联名 Air Max 360 Hi 即将正式上架基于 Air Max 360 而造的混血新作。

姓 名:
邮箱
留 言: